В МЕДВЕДЕВ БАРАНКИН БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все дни раскрашены розовой краской! Мало выиграть войну, надо не проиграть мир. И можно не вешать нос, то есть усы, и можно бежать в муравейник и занять там какую-нибудь отдельную комнату, и начать ходить там на голове, и вообще делать всё, что только тебе вздумается. Подождав, пока воробей улетит подальше, мы Костей осторожно вылетели из-под крыши и напра-вились за нектаром к видневшейся внизу клумбе с цветами. Это просто какое-то несчастье!

Добавил: Kajimi
Размер: 59.91 Mb
Скачали: 98619
Формат: ZIP архив

В рифму… — пояснил я. И, хотя муравьи из этой бригады суетились, как девчонки, мешали друг другу, а главное, тащили стрекозу в противоположные стороны, седведев на это, стрекоза каким-то чудом двигалась всё же по направлению к муравейнику. Действуют в повести ребята, очень похожие на тех, которых я постоянно встречаю, всё случилось в наше время, когда мало кто верит в волшебные превращения Я сложил крылья, нацелился в середину самого большого цветка и нырнул в него вниз головой, но промахнулся неудивительно!

Вероятно, у спящего Малинина так всё перепуталось в голове, что он уже вообще ничего не соображал. Они подмигивали мне, махали руками, кивали головой и терпеливо ждали, когда я снова спущусь на клумбу. буд

Не знаю, сколько времени мне пришлось проле-жать без памяти в траве, наверное, очень долго, но, когда память стала постепенно возвращаться ко мне, я все равно продолжал валяться словно без памяти. Убедившись, что я больше от него не отстаю, Костя перестал осыпать меня всякими ядовитыми словечками, и, как ни пробовал от меня оторваться, теперь у него из этого ничего не получалось.

  ДЖОРДЖ МАРТИН РЫЦАРЬ СЕМИ КОРОЛЕВСТВ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это челоаеком какое-то несчастье!

Медведев Валерий — Баранкин, будь человеком !

Было похоже, будто все воробьи были связаны между собой резиновыми нитями. У, нас лежачего не бьют!

Совещание продолжалось всю перемену, пока не прозвенел звонок чпловеком следующему уроку. Мы с тобой бабочки учёные и воробьи стреляные, нас теперь на мякине не проведёшь!

«Баранкин, будь человеком»

Я открыл глаза и посмотрел вниз. И теперь я мог думать о встрече мужественно, без всяких переживаний, не то что Костя Малинин. Тащить Костю на буксире и отбиваться было, конечно, трудновато, но я довольно ловко увёртывался от налетающих на меня воробьёв, осыпая их всякими угрозами и проклятьями. А у нас с Малининым один выходной в семь дней, и то разве это выходной день? Я бы, наверное, и вправду влепил Косте оплеуху, если бы в чаще травы в эту минуту не мелькнула спина рыжего мирмика.

На перемене, сразу же после этого злополучного события, Зинка Фокина, староста нашего класса, подошла к нам и сказала: Пироги и кулебяки, торты и пирожные, булочки и печенья — оригинальные рецепты домашней…. Теперь все решала скорость.

Читать «Баранкин, будь человеком!» — Медведев Валерий Владимирович — Страница 1 — ЛитМир

Зинка Фокина закрыла книгу, впилась в траву глазами и насторожилась, как собака-ищейка. Малинин молчал, он ни о чём меня не челоеком, он не ворчал на меня за то, что в третий раз попал в такую передрягу, он не ругал и не проклинал меня, и это было невыносимо. Мне, конечно, очень хотелось высказать Косте всё, что я думал в эту минуту и о нём, и о жизни бабочек, но я молча сложил лапы на груди и сдержался.

  ВИТРУВИЙ 10 КНИГ ОБ АРХИТЕКТУРЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При виде воробья Малинин почему-то сразу перестал на меня орать, съёжился и полез прятаться под крышу. Вероятно, Костя был прав и нам действительно следовало сразу же превратиться в бабочек. На что мне Костя прочирикал:.

Костя Малинин стоял на-пружинившись рядом со мной, потом вдруг закружился на месте, как собака, которая хочет поймать себя за свой хвост. Муравей оказался очень настырным. Знаешь, какая у них замечательная жизнь? И глаза открыл и совершенно спать перестал.

Валерий Медведев. Баранкин, будь человеком!

Мы с Костей вопили, конечно, больше всех. Наверное, потому что махаоны водятся на Дальнем Востоке, а я жил три года в Хабаровске.

Я напился дождевой воды и ударил крылом по своему отражению, обдав брызгами Костю Малинина, скакавшего ббаранкин ту сторону лужицы. А если, пока я буду есть нектар, меня самого съедят, тогда что?. Скажу только, что чем дальше вчитывался я, страница за страницей, в рукопись, тем больше она мне нравилась и тем убедительней для меня становилось всё, что в ней происходило.

Author: admin