ГОСТ Р 52178-2003 МАРГАРИНЫ ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В настоящем стандарте применены следующие термины с соответствующими определениями: ГОСТ Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Бочки и барабаны укладывают в штабели в вертикальном положении. Метод выявления бактерий рода Salmonella. Непосредственное употребление в пищу, использование в домашней кулинарии, в сети общественного питания и в пищевой промышленности. ГОСТ Масло кокосовое.

Добавил: Kaziramar
Размер: 65.33 Mb
Скачали: 38546
Формат: ZIP архив

Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры.

Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003

Получите бесплатную консультацию от квалифицированного специалиста! Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий. ГОСТ Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Допускается использование других упаковочных материалов, соответствующих требованиям нормативных и технических документов и разрешенных уполномоченным органом для упаковывания жировых продуктов.

ГОСТ Масло хлопковое рафинированное. Федеральное законодательство Региональное законодательство Образцы документов Все формы отчетности Законодательство в вопросах и ответах. Поиск по реквизитам Поиск по номеру документа Поиск по названию документа. Теехнические с применением средств пакетирования. Вы должны закончить следующие тесты, госст начать этот: МЖК Жарение и приготовление выпечных изделий в домашней кулинарии, сети общественного питания, промышленной переработке МЖП Промышленное тхнические хлебобулочных и выпечных кондитерских изделий, а также жарение изделий в сети общественного питания Примечание — Дополнительное использование маргаринов перечисленных марок может определять производитель или потребитель.

Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий ГОСТ Р Картон гофрированный для упаковки продукции.

  ГЕННАДИЙ ОРЛОВ ЗЕНИТ НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия.

Сырье и продукты пищевые. Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Использование в хлебопекарном, кондитерском и кулинарном производстве, в домашней кулинарии.

Настоящий тахнические распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности. Общие технические условия ГОСТ Р Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности.

Дополнительные требования к транспортной маркировке должны соответствовать условиям договора купли-продажи. Настоящий стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности.

Формирование с применением средств пакетирования. Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК «Масла растительные и продукты переработки». ГОСТ Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств.

Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии ГОСТ Р Продукты пищевые и продовольственное сырье.

Информация Имя Необходимо указать текст.

ГОСТ Р — скачать бесплатно

От светло-желтого до желтого, однородный по всей массе или обусловленный введенными добавками, в соответствии с НД или ТД на маргарин конкретного наименования. МЖК Жарение и приготовление выпечных изделий в домашней кулинарии, сети общественного питания, промышленной переработке МЖП Промышленное изготовление хлебобулочных и выпечных кондитерских изделий, а также жарение изделий в сети общественного питания Примечание — Дополнительное использование маргаринов перечисленных марок может определять производитель или потребитель.

  ХАЙДИ ГРАНТ ХЭЛВОРСОН ПСИХОЛОГИЯ ДОСТИЖЕНИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ Масло арахисовое.

С ответом С отметкой о просмотре. N ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля г. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.

Ваша скидка будет рассчитана и отправлена вам на электронную почту! Примечание — Дополнительное использование маргаринов перечисленных марок может определять производитель или потребитель. Жарение и приготовление выпечных изделий в домашней кулинарии, сети общественного питания, промышленной переработке.

Автоцистерны должны быть подвергнуты санитарной обработке, краны и люки должны быть запломбированы. Консистенция пластичная, плотная, однородная; при введении пищевкусовых добавок ообщие мажущаяся. Энергетическая ценность приводится в технических документах на конкретный вид маргарина.

Author: admin